Delikatess-Kartoffeln

mit Knoblauch und Kräutern

400 g

Die Grundlage für unsere Kartoffelprodukte sind festkochende und gelbfleischige Kartoffeln aus Heide, Altmark und Wendland. Die kontinuierliche Kontrolle vom Feld bis zum fertigen Produkt nach höchsten internationalen Standards garantiert ganzjährig gleichbleibende Qualität. Ihr Anspruch ist unser Antrieb.

Zutaten: Kartoffeln (93%), Rapsöl, Knoblauch (1,4%), Speisesalz, Kräuter (0,3%), Zucker, Palmfett ganz gehärtet, Antioxidationsmittel Natriummetabisulfit.

Zubereitung: Pfanne leicht erhitzen. Beutel öffnen und Inhalt in die Pfanne geben. Kartoffeln goldbraun braten. Bei Verwendung einer Stahlpfanne empfehlen wir die Zugabe von etwas Fett.

Backofen: Ofen auf 200°C vorheizen. Inhalt auf ein Blech geben, goldbraun backen.

Sofort einsetzbar: Leicht zu öffnen, kein Kochen, kein Schälen, kein Auftauen, kein Vorquellen – in ca. 8 Minuten servierfertig. Wir garantieren ganzjährig gleichbleibende Qualität.

Brennwert 446 kJ / 106 kcal
Fett 3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 15,0 g
- davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 1,2 g