Gröstl Tiroler Art

mit 26 % Rindfleisch

400 g

Die Grundlage für unsere Kartoffelprodukte sind festkochende und gelbfleischige Kartoffeln aus Heide, Altmark und Wendland. Die kontinuierliche Kontrolle vom Feld bis zum fertigen Produkt nach höchsten internationalen Standards garantiert ganzjährig gleichbleibende Qualität. Ihr Anspruch ist unser Antrieb.

Zutaten: Kartoffeln (64%), Rindfleisch, gegart (26%), Zwiebeln, Rapsöl, Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Antioxidationsmittel Natriummetabisulfit.

Zubereitung: Pfanne leicht erhitzen. Beutel öffnen und Inhalt in die Pfanne geben. Gröstl Tiroler Art goldbraun braten. Bei Verwendung einer Stahlpfanne empfehlen wir die Zugabe von etwas Fett.

Sofort einsetzbar: Leicht zu öffnen, kein Kochen, kein Schälen, kein Auftauen, kein Vorquellen – in ca. 15 Minuten servierfertig. Wir garantieren ganzjährig gleichbleibende Qualität.